0
Тут ничего нет :(
Вы ещё не добавили ничего в корзину, загляните в каталог - Вам понравится!
Корзина
г. Ревда, ул. Чайковского, 19
+7 (912) 691-97-96
0
Тут ничего нет :(
Вы ещё не добавили ничего в корзину, загляните в каталог - Вам понравится!
Корзина

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Денис

08.09.2020

Пригласил девушку в ресторан. Хотелось сделать ей сюрприз, потому заказал здесь еще букет из альстромерий. В момент ужина подошел ваш курьер и вручил моей спутнице цветы. Все было очень романтично, Евгения просто растаяла от такого подарка. Спасибо Вам!

Мария

10.08.2020

Работа компании на высшем уровне. Грамотно выстроенная речь консультанта очень запомнилась и внушила доверие. Букетик просто отменный. Большое спасибо.

Елизавета

23.07.2020

Заказала букет на сайте из списка предложенных, мне оперативно ответили и отправили фото на утверждение. Доставили быстро. Я довольна, а мама тем более.
С удовольствием буду рекомендовать всем!

Наталия

20.07.2020

Очень понравилось обслуживание, собрали красивый букетик с розами для моей любимой мамочки. Все очень довольны. Спасибо!

Денис

28.06.2020

Отличный магазин. Доставка вовремя. Букеты красивые. Знают свое дело даже если ты не знаешь чего хочешь)))) Очень советую

Мария

14.06.2020

Я в восторге от этого магазина! Всегда есть свежие цветы, готовые красивые букеты, подарки, открытки и т.д. А так же на заказ делают индивидуальные шикарные букеты, оформляют подарки...все делается с душой и любовью! Рекомендую!

Елена

29.05.2020

Спасибо большое салону "ЛаВанда" ,девочки молодцы , все в лучшем виде, в срок. Маме букет очень понравился.За заботу о клиентах в период самоизоляции отдельное спасибо.Берегите себя !!!Еще раз спасибо!!!

Светлана

20.05.2020

Отличный салон. Профессионально работают, собрали букет по моим пожеланиям, быстро доставили, хорошо и удобно получилось поздравить подругу с Д.Р. в условиях самоизоляции и карантина. Предложены были конфеты и выбраны к добавке к букету, но с ценой на конфеты, считаю, что немного дороговато. 350 р за коробку Рафаэлло, но я заказ делала из другого города, поэтому выбора не было. А так, все отлично! Молодцы, рекомендую!

Лада

08.04.2020

Пользуюсь услугами цветочного магазина ,,Лаванда,, очень давно. Это замечательный магазин, где работают отзывчивые, приветливые профессионалы своего дела!!!

Валентина

08.04.2020

Замечательный магазин, всегда им пользуюсь! Доставка осуществляется в срок, а букеты оправдывают ожидания!

Надежда

08.04.2020

Я никогда и не заходила на Ваш сайт, )))случайно заказала года 3 назад и теперь только здесь. По телефону объяснить (тем более, что я не флорист) про шикарный и недорогой букет сложно, но ни разу не обманулись мои ожидания. Прекрасные работы, сочетания цвета в оформлении, вежливые девочки, чистота и декор салона. Попробуйте волшебный мед. Так держать.

Юлия

08.04.2020

Обожаю магазин "Лаванда" с самого открытия!!! Работа, сервис и качество на все 1000%. При оформлении заказов понимание происходит буквально "с полуслова". Начиная от одного цветочка и заканчивая сложными композициями- всегда все безупречно красиво!!! Огромное спасибо магазину Лаванда и отдельное огромное благодарю Наталье- директору магазина - Вы большая молодец!!!

Екатерина

09.01.2020

Отличная работа! Быстро и в срок!

Валентин

11.12.2019

Доставили букет вовремя, спасибо за работу

Людмила

25.11.2019

Очень удобно заказывать цветы на сайте, не надо никуда идти и тратить свое время. Доставили все вовремя, поэтому советую

Анастасия

20.10.2019

Каждый раз выбирая данный магазин остаюсь довольна! Флористы настоящие профессионалы, точно знают что ты хочешь, приятные и обходительные в общении. Спасибо!

Александр

02.09.2019

Отличный выбор как готовых букетов так и на заказ. Коллектив профессионалов всегда поможет сделать выбор и вовремя доставит ваш заказ. Приятно когда есть такие компании.

Людмила

23.08.2019

Моя оценка рейтинга компании 5 звезд из пяти. Впервые обратилась в «Лаванду» 6 лет назад после неудачных попыток сделать заказ в других компаниях. С первого общения по телефону с Натальей Викторовной, я почувствовала доверие к ее профессиональным качествам. Дело не только в доброжелательности и легкости в общении, а в том, что мне сразу предложили несколько оптимальных вариантов подарков и помогли выбрать лучший; легко приняли мои непростые пожелания, учли мои возможности, а также согласились принять единственно-приемлемый для меня способ оплаты заказа. Причем манера общения не оставила сомнений в том, что все сотрудники искренне уважают тех, кто к ним обращается. Новая встреча с Лавандой не только порадовала, но и подтвердила, что настоящие профессионалы — это не только те, кто следуют трендам, сохраняя при этом свою уникальность, но еще и психологи. Представьте мою радость, когда в день вручения букетов моим родственникам, я неожиданно получаю от них фото и видео привет! То есть, я получила бесценный подарок: возможность смотреть и любоваться улыбками моих самых дорогих на земле людей в реальном времени, в день их рождения. Мои чувства поймут те, кто не имеет возможности часто видеть своих уже немолодых близких.
Поэтому, я глубоко благодарна всем сотрудникам за их высокий профессионализм, деликатность, теплое дружелюбное общение; за то, что в политике их бизнеса есть такое важное понятие как «служение людям». Спасибо Вам за это и желаю компании «Лаванда» быть Лидером в своей сфере.
С уважением, Людмила. Ванкувер.

Алексей

04.08.2019

Спасибо за прекрасный сервис и вовремя доставленный букет.
Делал заказ из другого города. Очень удобный сайт, хороший выбор и адекватные цены. При оплате картой не возникло проблем. Доставка и фотоотчет также на уровне.

Мария

04.08.2019

Добрый день! Огромное спасибо за помощь в оформлении заказа, четкое выполнение всех пожеланий и конечно же шикарный букет!  Обязательно буду заказывать еще!

Евгения

04.08.2019

"Лаванда " супер салон ! Часто обращаюсь к девочкам за советом, всегда дадут квалифицированную консультацию по комнатным и садовым растениям! На любое торжество и готовые букеты всегда в наличии, красивые, свежие, и на заказ , продавцы четко понимают что хотелось бы видеть, всегда в точку, даже лучше! Пару раз заказывала по телефону доставку- все вовремя, букеты свежие,креативные, как хотелось! Шары на оформление комнаты ребёнка держались почти месяц! Спасибо!

Юлия

26.07.2019

Благодарю за отличный сервис и возможность дарить радость близким , даже находясь на расстоянии. Всех Вам благ и процветания !!!

Мария

20.06.2019

Заказывала букет с доставкой на дом маме на День Рождение (Юбилей). Всё сделали просто отлично! Мамочка и я очень довольны. Выглядит даже лучше, чем на фото (заказывала букет "Чувственный"). Спасибо большущее за такой чудесный букет и прекрасное настроение! Обязательно буду заказывать ещё и посоветую всем родным и друзьям!

Егор

08.05.2019

Очень повезло попасть в акцию на тюльпаны, взял 101 тюльпан так дешево! Порадовал дома девчонок. Побольше акций!)))

Марина

24.04.2019

Очень красивые букеты сделали девочки! Молодцы!

Семён

10.04.2019

Делал заказ из Первоуральска. Хочу сказать спасибо за отзывчивость. В необычных пожеланиях, нужна рука профессионалов!) Все вышло, как планировал, доставка не подкачала, вобщем все отлично.

Юлия М.

29.03.2019

Спасибо за доставку. Букет красивый! Помогли маме сделать красивый подарок!

Станислав

11.03.2019

Прекрасное исполнение корпоративного заказа! Весь офис девочек был в восторге от цветов на 8 марта! Спасибо!

Аня

14.06.2018

Классный сайт))

VK
Flamp