г. Ревда, ул. Чайковского, 19
+7 (912) 691-97-96

ПН-СБ 7:30 - 20:00, ВС 9:00 - 20:00

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Людмила

23.08.2019

Моя оценка рейтинга компании 5 звезд из пяти. Впервые обратилась в «Лаванду» 6 лет назад после неудачных попыток сделать заказ в других компаниях. С первого общения по телефону с Натальей Викторовной, я почувствовала доверие к ее профессиональным качествам. Дело не только в доброжелательности и легкости в общении, а в том, что мне сразу предложили несколько оптимальных вариантов подарков и помогли выбрать лучший; легко приняли мои непростые пожелания, учли мои возможности, а также согласились принять единственно-приемлемый для меня способ оплаты заказа. Причем манера общения не оставила сомнений в том, что все сотрудники искренне уважают тех, кто к ним обращается. Новая встреча с Лавандой не только порадовала, но и подтвердила, что настоящие профессионалы — это не только те, кто следуют трендам, сохраняя при этом свою уникальность, но еще и психологи. Представьте мою радость, когда в день вручения букетов моим родственникам, я неожиданно получаю от них фото и видео привет! То есть, я получила бесценный подарок: возможность смотреть и любоваться улыбками моих самых дорогих на земле людей в реальном времени, в день их рождения. Мои чувства поймут те, кто не имеет возможности часто видеть своих уже немолодых близких.
Поэтому, я глубоко благодарна всем сотрудникам за их высокий профессионализм, деликатность, теплое дружелюбное общение; за то, что в политике их бизнеса есть такое важное понятие как «служение людям». Спасибо Вам за это и желаю компании «Лаванда» быть Лидером в своей сфере.
С уважением, Людмила. Ванкувер.

Алексей

04.08.2019

Спасибо за прекрасный сервис и вовремя доставленный букет.
Делал заказ из другого города. Очень удобный сайт, хороший выбор и адекватные цены. При оплате картой не возникло проблем. Доставка и фотоотчет также на уровне.

Мария

04.08.2019

Добрый день! Огромное спасибо за помощь в оформлении заказа, четкое выполнение всех пожеланий и конечно же шикарный букет!  Обязательно буду заказывать еще!

Евгения

04.08.2019

"Лаванда " супер салон ! Часто обращаюсь к девочкам за советом, всегда дадут квалифицированную консультацию по комнатным и садовым растениям! На любое торжество и готовые букеты всегда в наличии, красивые, свежие, и на заказ , продавцы четко понимают что хотелось бы видеть, всегда в точку, даже лучше! Пару раз заказывала по телефону доставку- все вовремя, букеты свежие,креативные, как хотелось! Шары на оформление комнаты ребёнка держались почти месяц! Спасибо!

Юлия

26.07.2019

Благодарю за отличный сервис и возможность дарить радость близким , даже находясь на расстоянии. Всех Вам благ и процветания !!!

Мария

20.06.2019

Заказывала букет с доставкой на дом маме на День Рождение (Юбилей). Всё сделали просто отлично! Мамочка и я очень довольны. Выглядит даже лучше, чем на фото (заказывала букет "Чувственный"). Спасибо большущее за такой чудесный букет и прекрасное настроение! Обязательно буду заказывать ещё и посоветую всем родным и друзьям!

Егор

08.05.2019

Очень повезло попасть в акцию на тюльпаны, взял 101 тюльпан так дешево! Порадовал дома девчонок. Побольше акций!)))

Марина

24.04.2019

Очень красивые букеты сделали девочки! Молодцы!

Семён

10.04.2019

Делал заказ из Первоуральска. Хочу сказать спасибо за отзывчивость. В необычных пожеланиях, нужна рука профессионалов!) Все вышло, как планировал, доставка не подкачала, вобщем все отлично.

Юлия М.

29.03.2019

Спасибо за доставку. Букет красивый! Помогли маме сделать красивый подарок!

Станислав

11.03.2019

Прекрасное исполнение корпоративного заказа! Весь офис девочек был в восторге от цветов на 8 марта! Спасибо!

Аня

14.06.2018

Классный сайт))

VK
Flamp
Быстрый заказ

0 р.

Заполните форму и мы вам перезвоним в течение 10 минут:

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.