0
Тут ничего нет :(
Вы ещё не добавили ничего в корзину, загляните в каталог - Вам понравится!
Корзина
г. Ревда, ул. Чайковского, 19
+7 (912) 691-97-96
0
Тут ничего нет :(
Вы ещё не добавили ничего в корзину, загляните в каталог - Вам понравится!
Корзина

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Аркадий

21.10.2022

Чудесный сервис - я нахожусь в другой стране, через почту и ватсапп учли все пожелания, первыми пишут вопросы, про которые мог не подумать, сообщают о всех этапах) Безусловно рекомендую всем, обязательно вернусь сюда!)

Марина

19.10.2022

Цветы красивые.Но запах желает пахнуть лучшего. Пахнет хлоркой...

Неонэлла

12.10.2022

Огромная благодарность коллективу салона за профессионализм. В этом году поменяла салон цветов и ни разу не пожалела. Каждый раз при выборе помогут составить композицию, учитывая все пожелания. Цветы, которые дарили, всегда стоят долго, эффектные, никаких быстроувядающих не было. Спасибо за качество, внимание, доброжелательность и самое главное, профессионализм.

Алексей

18.09.2022

Искал жене в интернете букет на годовщину из красных роз и чтоб ее любимые конфеты были, нашел ваш сайт, цены понравились. Позвонил, оператор проконсультировал по букетам, ценам, договорились о композиции из красных роз с конфетами ферреро. Жена была в восторге, большое спасибо!

Олеся

24.08.2022

Отличная компания!!! Цветы всегда свежие, не первый раз заказываем! Девушки - флористы на высшем уровне собрали букет ?именинница довольна))) советую!

Анастасия

17.08.2022

Спасибо за вашу работу!!! Все понравилось)))

Денис

25.07.2022

Вчера решил заказать девушке букет из гипсофилов в коробке. Интерфейс сайта удобный, оператор вежливый, выбора много, оплатил онлайн сразу, все быстро прошло. Сказал, чтоб в 8 часов вечера доставили, девушка была очень рада. Спасибо!

Мария

15.06.2022

На днях заказывала букет для подруги на день рождения. Очень понравился букет, аж самой захотелось такой же! Розы свежие, видно, что не лежат неделями, букет яркий, выглядел роскошно.

Никита

23.05.2022

Очень понравилось, что доставку делают прямо к месту мероприятия. Я приехал к оговоренному времени к ресторану, а курьер уже меня ждет. Очень оперативно работают. Буду и дальше к ним обращаться.

Павел

04.04.2022

Был в отъезде, и как всегда не вовремя. В результате жене пришлось празднование перенести на пару дней до моего возвращения. Благодаря службе доставки цветов немного сгладил эту неприятность. Попросил менеджера вложить еще и открытку в букет с поздравлениями от меня. Без проблем согласились сделать это.

Елена

10.03.2022

Несколько раз заказывала цветы в этом магазине. Мне нравятся, как вы работаете, очень вежливые и внимательные менеджеры. Цветы всегда свежими привозят, ни разу не было так, чтобы увядшие были или помятые. Буду заказывать у вас еще!

Юлия

25.02.2022

Хороший магазин, большой выбор букетов, приятные и вежливые менеджеры. Я заказывала букет для мамы на день рождения. Больших ожидания не возлагала, так как до это был неприятный опыт в другом магазине, когда цветы либо не доставляли вовремя, либо в таком непотребном виде, что даже дарить стыдно. Но эти ребята меня приятно удивили, все доставили вовремя.

Максим

03.02.2022

С женой выбирали цветы теще на день рождения, остановились на букете из гортензий, орхидеи, розы и т.д. Нужно было доставить к ресторану, так как опаздывали, переживали, что в ресторан внесет курьер, если раньше приедет, но нет, он дождался нас у входа, спасибо ему огромное!

Дарина

18.01.2022

Хочу поблагодарить оператора, заказывала в режиме онлайн (я из другого города) сестре букет на день рождения. Оператор сказал, что будет фотографии скидывать, если что мне не нравится, то будут менять. Согласилась, оплатила, начали собирать, оператор скидывал фотографии, как и говорил, мне все нравилось, менять ничего не пришлось. Хороший флорист, букет доставили в течении часа-двух. Спасибо, буду еще обращаться!

Надежда

06.12.2021

Заказывала вчера для мамы на день рождения букет из белых лилий, ее любимые цветы. Букет ей очень понравился, курьер еще с днем рождения ее поздравил, очень приятно, спасибо!

VK
Flamp